Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Тендер  №2855406986
 от 03.12.23

Тендер: Поставка продуктов питания

Начальная цена 5 020 387 ₽
Организатор закупки
ГАПОУ КК ЛАТ
Анализ заказчика
Место поставки
Завершён
08.12.2023 00:30
Участие
Способ размещения Запросы котировок и предложений, Запрос котировок в электронной форме МСП
Ссылки на источники
Подача заявок (МСК)
03.12.2023 - 08.12.2023 00:30
Подведение итогов (МСК)
по 08.12.2023
Контактная информация
Контактное лицо Парыгин Г. А.
Телефон 89615029425
Электронная почта gennadiy-1978@mail.ru
Заказчик
Наименование
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ЛАБИНСКИЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИКУМ"
ИНН 2314019662
КПП 231401001
Требования и преимущества
Ограничения и запреты
  1. Закупка проводится только среди СМП

Участники и контракты

Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса