Тендер: Текстурный анализатор (текстурометр)/ Функционал оборудования: - Анализатор текстуры позволяет проводить фундаментальные, эмпирические и имитирующие тесты для исследования реологических свойств твердых жиров, вязких жидкостей, порошков и гранулированных материалов. - Испытания проводятся путем однократных, либо циклических воздействий на испытуемый образец путем сжатия, перерезания или растяжения. - В ходе теста в каждый момент времени измеряется усилие, которое необходимо приложить для деформации, вплоть до заданного момента окончания теста. - Полученные зависимости позволяют оценить твердость, эластичность, прочность, вязкость, текучесть, консистенцию, адгезию и другие реологические параметры образцов, позволяющие обеспечить максимально точно и в полном объеме требования потребителя готовой продукции . Технические требования: - ДИАПАЗОН НАГРУЗКИ 0- 4500 г. - ТОЧНОСТЬ НАГРУЖЕНИЯ Выше 0, 5% полной шкалы - ДИАПАЗОН РАЗМЕЩЕНИЯ 1-75 мм с шагом 0, 1 мм - ТОЧНОСТЬ РАЗМЕЩЕНИЯ +/- 0, 1 мм - РАЗРЕШЕНИЕ ПРИ УСТАНОВКЕ 0, 1 мм - ДИАПАЗОН СКОРОСТЕЙ ИСПЫТАНИЯ 0, 01 – 10 мм/с -ТОЧНОСТЬ СКОРОСТИ Выше 0, 1% заданной скорости - РЕЖИМЫ ИСПЫТАНИЙ: испытание на сжатие с одиночным циклом (с использованием металлического цилиндра), испытание образца на отрезание струной, испытание образца трехточечный изгиб, тест "прямая экструзия". - Наличие в комплекте соответствующих датчиков и приспособлений для тестирования маргаринов, жиров, печенья, песочного теста, в том числе: ТА11/1000 - цилиндрическая насадка для испытания маргарина на пластичность
Завершён
12.08.2020 00:00
Документация
- 06.08.2020
- Извещение 8 КБ
Участники и контракты
Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса
:
:
Тендер на текстурный анализатор (текстурометр)/ Функционал оборудования:-Анализатор текстуры позволяет проводить фундаментальные, эмпирические и имитирующие тесты для исследования реологических свойств твердых жиров, вязких жидкостей, порошков и гранулированных материалов.-Испытания проводятся путем однократных, либо циклических воздействий на испытуемый образец путем сжатия, перерезания или растяжения.-В ходе теста в каждый момент времени измеряется усилие, которое необходимо приложить для деформации, вплоть до заданного момента окончания теста.-Полученные зависимости позволяют оценить твердость, эластичность, прочность, вязкость, текучесть, консистенцию, адгезию и другие реологические параметры образцов, позволяющие обеспечить максимально точно и в полном объеме требования потребителя готовой продукции . Технические требования:-ДИАПАЗОН НАГРУЗКИ 0-4500 г.-ТОЧНОСТЬ НАГРУЖЕНИЯ Выше 0,5% полной шкалы-ДИАПАЗОН РАЗМЕЩЕНИЯ 1-75 мм с шагом 0,1 мм-ТОЧНОСТЬ РАЗМЕЩЕНИЯ +/-0,1 мм-РАЗРЕШЕНИЕ ПРИ УСТАНОВКЕ 0,1 мм-ДИАПАЗОН СКОРОСТЕЙ ИСПЫТАНИЯ 0,01 – 10 мм/с-ТОЧНОСТЬ СКОРОСТИ Выше 0,1% заданной скорости-РЕЖИМЫ ИСПЫТАНИЙ: испытание на сжатие с одиночным циклом (с использованием металлического цилиндра), испытание образца на отрезание струной, испытание образца трехточечный изгиб, тест "прямая экструзия".-Наличие в комплекте соответствующих датчиков и приспособлений для тестирования маргаринов, жиров, печенья, песочного теста, в том числе: ТА11/1000-цилиндрическая насадка для испытания маргарина на пластичность
Тендер на текстурный анализатор (текстурометр)/ Функционал оборудования:-Анализатор текстуры позволяет проводить фундаментальные, эмпирические и имитирующие тесты для исследования реологических свойств твердых жиров, вязких жидкостей, порошков и гранулированных материалов.-Испытания проводятся путем однократных, либо циклических воздействий на испытуемый образец путем сжатия, перерезания или растяжения.-В ходе теста в каждый момент времени измеряется усилие, которое необходимо приложить для деформации, вплоть до заданного момента окончания теста.-Полученные зависимости позволяют оценить твердость, эластичность, прочность, вязкость, текучесть, консистенцию, адгезию и другие реологические параметры образцов, позволяющие обеспечить максимально точно и в полном объеме требования потребителя готовой продукции . Технические требования:-ДИАПАЗОН НАГРУЗКИ 0-4500 г.-ТОЧНОСТЬ НАГРУЖЕНИЯ Выше 0,5% полной шкалы-ДИАПАЗОН РАЗМЕЩЕНИЯ 1-75 мм с шагом 0,1 мм-ТОЧНОСТЬ РАЗМЕЩЕНИЯ +/-0,1 мм-РАЗРЕШЕНИЕ ПРИ УСТАНОВКЕ 0,1 мм-ДИАПАЗОН СКОРОСТЕЙ ИСПЫТАНИЯ 0,01 – 10 мм/с-ТОЧНОСТЬ СКОРОСТИ Выше 0,1% заданной скорости-РЕЖИМЫ ИСПЫТАНИЙ: испытание на сжатие с одиночным циклом (с использованием металлического цилиндра), испытание образца на отрезание струной, испытание образца трехточечный изгиб, тест "прямая экструзия".-Наличие в комплекте соответствующих датчиков и приспособлений для тестирования маргаринов, жиров, печенья, песочного теста, в том числе: ТА11/1000-цилиндрическая насадка для испытания маргарина на пластичность at
Саратов, Саратовская область, Russia, RU
Саратовская область
Контрольно-измерительные приборы и автоматика, монтаж и обслуживание
Лабораторное (кроме медицинского) и испытательное оборудование и материалы, обслуживание и монтаж
Конфеты, Шоколад, Прочие кондитерские изделия
Предмет тендера: Текстурный анализатор (текстурометр)/ Функционал оборудования: - Анализатор текстуры позволяет проводить фундаментальные, эмпирические и имитирующие тесты для исследования реологических свойств твердых жиров, вязких жидкостей, порошков и гранулированных материалов. - Испытания проводятся путем однократных, либо циклических воздействий на испытуемый образец путем сжатия, перерезания или растяжения. - В ходе теста в каждый момент времени измеряется усилие, которое необходимо приложить для деформации, вплоть до заданного момента окончания теста. - Полученные зависимости позволяют оценить твердость, эластичность, прочность, вязкость, текучесть, консистенцию, адгезию и другие реологические параметры образцов, позволяющие обеспечить максимально точно и в полном объеме требования потребителя готовой продукции . Технические требования: - ДИАПАЗОН НАГРУЗКИ 0- 4500 г. - ТОЧНОСТЬ НАГРУЖЕНИЯ Выше 0,5% полной шкалы - ДИАПАЗОН РАЗМЕЩЕНИЯ 1-75 мм с шагом 0,1 мм - ТОЧНОСТЬ РАЗМЕЩЕНИЯ +/- 0,1 мм - РАЗРЕШЕНИЕ ПРИ УСТАНОВКЕ 0,1 мм - ДИАПАЗОН СКОРОСТЕЙ ИСПЫТАНИЯ 0,01 – 10 мм/с -ТОЧНОСТЬ СКОРОСТИ Выше 0,1% заданной скорости - РЕЖИМЫ ИСПЫТАНИЙ: испытание на сжатие с одиночным циклом (с использованием металлического цилиндра), испытание образца на отрезание струной, испытание образца трехточечный изгиб, тест "прямая экструзия". - Наличие в комплекте соответствующих датчиков и приспособлений для тестирования маргаринов, жиров, печенья, песочного теста, в том числе: ТА11/1000 - цилиндрическая насадка для испытания маргарина на пластичность.
Цена: не указана.