Процедура: 32211598283

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "СИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ ИМЕНИ АКАДЕМИКА М.Ф. РЕШЕТНЕВА" (ИНН 2462003320)

ФИО

Телефон

+7 (391) 2227417

E-mail

OGZ@sibsau.ru

Способ проведения

Запрос котировок

Торговая секция

Закупки среди субъектов МСП, msp.roseltorg.ru

Дополнительные условия

Для субъектов малого и среднего предпринимательства

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания питание продукт
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив

Поставка продуктов питания

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания питание продукт

1 951 108,39

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

указано в документации

Этапы

Публикация извещения

04.08.22 (МСК)

Дата и время окончания приёма заявок

до 15.08.22 04:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "СИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ ИМЕНИ АКАДЕМИКА М.Ф. РЕШЕТНЕВА" (ИНН 2462003320)

Юридический адрес заказчика

660037, КРАЙ КРАСНОЯРСКИЙ,ГОРОД КРАСНОЯРСК,ПРОСПЕКТ ИМ.ГАЗЕТЫ "КРАСНОЯРСКИЙ РАБОЧИЙ", дом ДОМ 31

Почтовый адрес заказчика

660123, г Красноярск, пр-кт им.газеты "Красноярский рабочий", дом 31

Место поставки

г. Красноярск, пр.им.газ. "Красноярский рабочий" 31, г. Красноярск, ул. Семафорная, 433/1,г. Красноярск, ул. Ленина, 73, согласно заявке Заказчика, содержащей адрес, количество и наименование поставляемого товара.

Информация о товаре, работе, услуге

Количество:

15

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Перец черный дробленый или молотый

Количество:

2

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.23.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Ваниль обработанная

Количество:

5

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.23.164

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Лист лавровый обработанный

Количество:

10

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Приправы и пряности смешанные

Количество:

100

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Приправы и пряности смешанные

Количество:

15

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.25.35.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Орехи грецкие

Количество:

152

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.15.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Консервы кусковые мясные

Количество:

3

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

20.14.34.231

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Кислота лимонная

Количество:

300

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Джемы, желе фруктовые и ягодные

Количество:

500

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Паста томатная

Количество:

7200

Ед. измерения:

Литр;^кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

Количество:

300

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.89.13.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Дрожжи хлебопекарные прессованные

Количество:

20

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.25.132

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Фрукты косточковые сушеные

Количество:

200

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.25.19.190

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

Количество:

570

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Количество:

570

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.51.113

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

Количество:

2000

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.130

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Майонезы

Количество:

1200

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество:

600

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.30.140

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Соль пищевая молотая

Количество:

750

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество:

20

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.25.19.190

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

Количество:

800

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.25.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Консервы фруктовые

Количество:

2

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.23.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Корица обработанная

Количество:

500

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.15.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Количество:

200

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.18.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество:

48

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.25.134

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Документы

Приложения к извещению
Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

04.08.22 16:01:22

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1