Процедура: 32009526320

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания (мясная гастрономия) для ФГБУ «ОК «Десна»

Организатор торгов

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Оздоровительный комплекс «Десна» Управления делами Президента Российской Федерации (ИНН 5003006930)

Телефон

7-495-6594310

E-mail

zakupki@desna-udp.ru

Способ проведения

Запрос котировок

Торговая секция

Коммерческие закупки и закупки по 223-ФЗ, com.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

2 764 761,50

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

276 476,15  ₽

Этапы

Публикация извещения

25.09.20 15:00:45 (МСК)

Приём заявок

до 05.10.20 10:00:00 (МСК)

Подведение итогов

08.10.20 10:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Оздоровительный комплекс «Десна» Управления делами Президента Российской Федерации (ИНН 5003006930)

Место поставки

108803, г. Москва, пос. Воскресенское, Калужское ш., 32-й км., влд. 1, стр. 1

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование:

Ветчина Милано п/об

Количество:

100

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.91.000

Наименование:

Индейка копченая в/у

Количество:

100

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.91.000

Наименование:

Сало Белорусское

Количество:

50

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.91.000

Наименование:

Карпаччо из мяса птицы сырокопченое охл

Количество:

50

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.91.000

Наименование:

Говядина Деликатесная копчено-вареная г/с охл

Количество:

100

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.91.000

Наименование:

Салями Чоризо

Количество:

30

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.91.000

Наименование:

Суджук Говядина

Количество:

60

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.91.000

Наименование:

Бастурма Элитная сырокопченая в/у

Количество:

50

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.91.000

Наименование:

Сардельки ТУ 9213-023-05329288-98; Сардельки говяжьи

Количество:

200

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.91.000

Наименование:

(HoReCa) Сосиски Барбекю МИНИ Окраина или эквивалент б/о

Количество:

500

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.91.000

Наименование:

Сосиски ТУ 9213-011-52178285-2008; Сосиски с сыром

Количество:

400

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.91.000

Наименование:

(HoReCa) Сосиски с натуральным молоком МИНИ Окраина или эквивалент б/о

Количество:

500

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.91.000

Наименование:

Колбаса сырокопченая «Брауншвейгская» или эквивалент ГОСТ Р 55456-201

Количество:

200

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.91.000

Наименование:

Колбаса вареная ГОСТ Р 52196-2011; Телячья; Мясной продукт категории А

Количество:

300

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.91.000

Наименование:

Колбаса вареная ГОСТ Р 52196-2011; «Докторская»

Количество:

700

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.91.000

Наименование:

Колбаса варено-копченая ГОСТ Р 55455-2013; ТУ 9213-019-11510767; категории А

Количество:

350

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.91.000

Наименование:

Ветчина ГОСТ 18256-2017; ТУ 9213-025-11510767 Ветчина вареная с говядиной

Количество:

500

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.91.000

Наименование:

Ветчина ГОСТ 18256-2017; ТУ 9213-025-11510767

Количество:

600

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.91.000

Наименование:

Бекон ГОСТ 18256-2017; ТУ 9213-007-53942794-07 [71044],

Количество:

700

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.91.000

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

25.09.20 15:00:45

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1