Процедура: 32312681470

Наименование процедуры

Овощи и фрукты

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛОГОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ИНН 3525027110)

ФИО

Никоарэ Ю. И.

Телефон

7-8172-766963

E-mail

ksuo@vogu35.ru

Способ проведения

Запрос оферт в электронной форме

Торговая секция

Коммерческие закупки и закупки по 223-ФЗ, com.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

892 525,00

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Публикация извещения

17.08.23 11:30:15 (МСК)

Приём заявок

до 25.08.23 08:00:00 (МСК)

Рассмотрение заявок

25.08.23 09:00:00 (МСК)

Подведение итогов

25.08.23 14:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛОГОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ИНН 3525027110)

Юридический адрес заказчика

160000, Российская Федерация, Вологодская область, Г. ВОЛОГДА, УЛ. ЛЕНИНА, Д.15

Почтовый адрес заказчика

Российская Федерация, 160000, г. Вологда, ул. Ленина, д. 15

Место поставки

В соответствии с документацией

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование:

Виноград столовый свежий

Количество:

300

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.21.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Виноград свежий столовых сортов

Наименование:

Лимоны

Количество:

300

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.23.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Лимоны и лаймы

Наименование:

Груши

Количество:

200

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.24.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Груши

Наименование:

Апельсины

Количество:

200

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.23.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Апельсины

Наименование:

Яблоки

Количество:

700

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.24.10.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Яблоки

Наименование:

Чеснок

Количество:

50

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.42.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Чеснок

Наименование:

Перец сладкий

Количество:

200

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.90.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи свежие, не включенные в другие группировки

Количество:

20

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.49.130

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Редис

Наименование:

Капуста пекинская

Количество:

200

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Капуста пекинская

Наименование:

Укроп

Количество:

120

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование:

Шампиньоны

Количество:

150

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.80.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Грибы и трюфели

Наименование:

Огурцы

Количество:

400

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.32.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Огурцы

Наименование:

Томаты (помидоры)

Количество:

350

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.34.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Томаты (помидоры)

Наименование:

Лук свежий зеленый

Количество:

100

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.43.190

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Культуры овощные луковичные прочие

Наименование:

Лук репчатый

Количество:

1200

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Лук репчатый

Наименование:

Морковь столова

Количество:

800

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Морковь столовая

Наименование:

Свекла столовая

Количество:

500

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Свекла столовая

Наименование:

Капуста белокочанная

Количество:

1000

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Капуста белокочанная

Наименование:

Картофель продовольственный

Количество:

7000

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.51

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Картофель

Документы

Приложения к извещению

Этапы процедуры

Публикация извещения

17.08.23 11:30:15

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1