Процедура: ATOM14062300231

Наименование процедуры

Открытый запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства на Право заключения договора на Поставка ингредиентов для кондитерского производства

Организатор торгов

Общество с ограниченной ответственностью "Белоярская АЭС-Авто" (ИНН 6639019528)

ФИО

Лемиш Евгения Николаевна

Телефон

8-34377-38029

E-mail

len@belnpp-auto.ru

Способ проведения

Запрос котировок, участниками которого могут быть только субъекты МСП

Торговая секция

ГК «Росатом», atom2.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

1 157 428,67

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Публикация извещения

14.06.23 13:28:43 (МСК)

Приём заявок

до 21.06.23 06:00:00 (МСК)

Рассмотрение заявок

до 22.06.23 23:59:59 (МСК)

Подведение итогов

до 22.06.23 23:59:59 (МСК)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование:

Глазурь шоколадная кондитерская тёмная

Количество:

5

Наименование:

Патока крахмальная мальтозная

Количество:

35

Наименование:

Глазурь шоколадная кондитерская белая

Количество:

5

Наименование:

Краситель пищевой гелевый жидкий розовый

Количество:

0.2

Наименование:

Краситель пищевой гелевый жидкий оранжевый

Количество:

0.2

Наименование:

Краситель сухой лавандовый

Количество:

0.02

Наименование:

Краситель сухой чёрный

Количество:

0.02

Наименование:

Посыпка разноцветная вермишель

Количество:

4

Наименование:

Посыпка сахарная Золото

Количество:

2

Наименование:

Посыпка Конфетти

Количество:

2

Наименование:

Шоколадные шарики с хрустящим слоем миксбелый и темный шоколад

Количество:

2

Наименование:

Посыпка шарики разноцветные металлизированные

Количество:

2

Наименование:

Посыпка сахарная Звездочки разноцветные

Количество:

2

Наименование:

Посыпка сахарная шарики перламутровые

Количество:

2

Наименование:

Смесь для изготовления торта «Красный бархат»

Количество:

20

Наименование:

Гель зеркальная глазурь

Количество:

5

Наименование:

Смесь пектиновая для пряников заварных и сырцовых

Количество:

50

Наименование:

Смесь Il Mix

Количество:

20

Наименование:

Смесь для пончиков Бернилер

Количество:

20

Наименование:

Смесь Брауни Микс

Количество:

20

Наименование:

Готовая термоначинка Импресса или аналог

Количество:

54

Наименование:

Конфитюры термостабильные с кусочками фруктов в ассортименте

Количество:

600

Наименование:

Белый термостабильный шоколад

Количество:

50

Наименование:

Молочный термостабильный шоколад

Количество:

50

Наименование:

Тёмный термостабильный шоколад

Количество:

50

Наименование:

Кокосовая стружка

Количество:

30

Наименование:

Кандурин

Количество:

0.05

Наименование:

Топпинг Малина

Количество:

105

Наименование:

Вишня коктейльная

Количество:

30

Наименование:

Цукаты трехцветные фруктовые кубики

Количество:

90

Наименование:

Мастика кондитерская-белая

Количество:

25

Наименование:

Мед натуральный

Количество:

300

Наименование:

Краситель пищевой гелевый жидкий Синий

Количество:

0.4

Наименование:

Краситель пищевой гелевый жидкий Фиолетовый

Количество:

2

Наименование:

Краситель пищевой гелевый жидкий Коричневый

Количество:

2

Наименование:

Краситель пищевой гелевый жидкий Желтый

Количество:

1

Наименование:

Краситель пищевой гелевый жидкий Красный

Количество:

2

Наименование:

Краситель пищевой гелевый жидкий Лимонный

Количество:

2

Наименование:

Краситель пищевой гелевый жидкий Зеленый

Количество:

1

Наименование:

Смесь для приготовления безе, суфле «Бианка Профи» или аналог

Количество:

110

Наименование:

Смесь для воздушного бисквита Теграл или аналог

Количество:

200

Наименование:

Смесь для шоколадного воздушного бисквита Теграл или аналог

Количество:

200

Наименование:

Драже зерновое в шоколадной глазури - темное

Количество:

6

Наименование:

Какао-порошок

Количество:

45

Наименование:

Полуфабрикат кондитерский пастообразный крем-покрытие

Количество:

110

Наименование:

Горячая глазурь для желирования

Количество:

36

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

14.06.23 13:28:43

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

  • Пройти обучение работе на торговой площадке. Мы проводим онлайн и очные курсы по 44 и 223-ФЗ

    Посмотреть расписание

Прием заявок

Идет прием заявок

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1