Процедура: 32211984078

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания (куры, печень куриная)

Организатор торгов

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЭНГЕЛЬССКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ СВЯТОГО ЛУКИ (ВОЙНО-ЯСЕНЕЦКОГО)" (ИНН 6449015099)

ФИО

М. В. Бахарева

Телефон

78453545547

E-mail

engelsmk-buh@mail.ru

Способ проведения

Запрос котировок

Торговая секция

Закупки среди субъектов МСП, msp.roseltorg.ru

Дополнительные условия

Для субъектов малого и среднего предпринимательства

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания куриная печень питание продукт
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив

Поставка продуктов питания (куры, печень куриная)

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания куриная печень питание продукт

84 328,80

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

4 216,00  ₽

Этапы

Публикация извещения

23.12.22 (МСК)

Дата и время окончания приёма заявок

до 30.12.22 08:00:00 (МСК)

Подведение итогов

30.12.22 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЭНГЕЛЬССКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ СВЯТОГО ЛУКИ (ВОЙНО-ЯСЕНЕЦКОГО)" (ИНН 6449015099)

Юридический адрес заказчика

413106, ОБЛАСТЬ САРАТОВСКАЯ,ГОРОД ЭНГЕЛЬС,УЛИЦА НОВАЯ, дом 41, корпус -, офис (квартира) -

Почтовый адрес заказчика

413106, Саратовская область регион, обл, г. Энгельс, ул. Новая, дом 41

Место поставки

413106, Саратовская область, г. Энгельс, ул.Новая,д.41

Информация о товаре, работе, услуге

Количество:

300

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

Количество:

80

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.40.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные

Документы

Приложения к извещению
Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

23.12.22 10:03:11

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1