Количество позиций 7
№ | Наименование позиции | Место поставки (Округ / Регион / ОКАТО / Адрес) | Количество по ОКЕИ | Начальная (максимальная) цена по позиции | Валюта | Критерии оценки заявки (Предпочтительные для организатора варианты ответа выделены курсивом) | Дополнительные сведения |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 |
№1 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
ОКПД2
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
/ Вам необходимо заполнить это поле / / в соответствии с частью X «ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ДОКУМЕНТАЦИИ О ЗАПРОСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ» документации. | 49 Килограмм (Единицы массы) |
Не указана
Цена без НДС
Не указана
Цена за единицу
Не указана |
Рубль | Не указано | Клюква с/м |