Процедура: 32211586449

Наименование процедуры

Продукты питания

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛОГОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ИНН 3525027110)

ФИО

Никоарэ Ю. И.

Телефон

78172766963

E-mail

ksuo@vogu35.ru

Способ проведения

Запрос оферт в электронной форме

Торговая секция

Коммерческие закупки и закупки по 223-ФЗ, com.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

2 418 075,00

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Публикация извещения

29.07.22 14:00:19 (МСК)

Приём заявок

до 08.08.22 09:00:00 (МСК)

Рассмотрение заявок

08.08.22 09:00:00 (МСК)

Подведение итогов

08.08.22 11:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛОГОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ИНН 3525027110)

Юридический адрес заказчика

160000, Российская Федерация, ОБЛ ВОЛОГОДСКАЯ, Г ВОЛОГДА, УЛ ЛЕНИНА, 15

Почтовый адрес заказчика

Российская Федерация, 160000, г. Вологда, ул. Ленина, д. 15

Место поставки

В соответствии с документацией

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование:

Смесь компотная (сухофрукты)

Количество:

20

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.25.134

Наименование:

Мак

Количество:

15

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.11.99.120

Наименование:

Курага

Количество:

50

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.25.132

Наименование:

Изюм

Количество:

80

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.25.131

Наименование:

Клюква свежемороженая

Количество:

200

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.21.120

Наименование:

Фасоль стручковая зеленая резаная

Количество:

200

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.11.000

Наименование:

Повидло (в ассортименте), ведро

Количество:

100

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.22.110

Наименование:

Кремфил, ведро

Количество:

65

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.89.19.290

Наименование:

Сухари панировочные, пачка

Количество:

1200

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.72.11.120

Наименование:

Дрожжи прессованные, брикет

Количество:

140

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.89.13.111

Наименование:

Мука пшеничная

Количество:

4500

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.21.113

Наименование:

Молоко сухое, пакет

Количество:

80

Ед. измерения:

ШТ В 20 ФУТ ЭКВИВ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.21.110

Наименование:

Сахарный песок

Количество:

1600

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.81.12.110

Наименование:

Сыр полутвёрдый

Количество:

800

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.40.121

Наименование:

Яйца куриные

Количество:

14000

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Наименование:

Маргарин, пачка

Количество:

150

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.42.10.112

Наименование:

Масло растительное, бутылка

Количество:

1200

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.41.54.000

Наименование:

Кофе, молотый б/р

Количество:

150

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.83.12.120

Наименование:

Чай пакетированный, пачка

Количество:

400

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.83.13.120

Наименование:

Сок (в ассортименте), пакет

Количество:

2000

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.32.22.110

Наименование:

Приправа для моркови по-корейски, пачка

Количество:

20

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.150

Наименование:

Приправа для мяса, пачка

Количество:

100

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.150

Наименование:

Уксусная кислота 70%, бутылка

Количество:

50

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.11.000

Наименование:

Лавровый лист, пачка

Количество:

130

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.23.164

Наименование:

Лимонная кислота, пачка

Количество:

400

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

20.14.34.231

Наименование:

Перец черный молотый, пачка

Количество:

200

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.22.110

Наименование:

Перец черный горошком, пачка

Количество:

200

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.21.000

Наименование:

Сода пищевая, пачка

Количество:

10

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

20.13.43.191

Наименование:

Соль, пачка

Количество:

400

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.30.130

Наименование:

Горчица, банка

Количество:

30

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.170

Наименование:

Кетчуп, пакет

Количество:

200

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.120

Наименование:

Майонез, ведро

Количество:

1500

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.130

Наименование:

Бульон сухой, ведро

Количество:

50

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.89.11.110

Наименование:

Горох колотый, пачка

Количество:

180

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.11.75.110

Наименование:

Рис пропаренный, пачка

Количество:

130

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.11.000

Наименование:

Рис круглозерный, пачка

Количество:

100

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.11.000

Наименование:

Рис длиннозерный, пачка

Количество:

500

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.11.000

Наименование:

Крупа перловая, пачка

Количество:

80

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.116

Наименование:

Крупа гречневая, пачка

Количество:

400

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.113

Наименование:

Спагетти, пачка

Количество:

1000

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.73.11.190

Наименование:

Вермишель, пачка

Количество:

50

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.73.11.120

Наименование:

Рожки, пачка

Количество:

2000

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.73.11.150

Наименование:

Шампиньоны резаные, банка

Количество:

80

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17.200

Наименование:

Зеленый горошек, банка

Количество:

130

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.16.000

Наименование:

Маслины консервированные, банка

Количество:

300

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.26.11.000

Наименование:

Фасоль консервированная, банка

Количество:

400

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.15.000

Наименование:

Томатная паста, банка

Количество:

160

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17.112

Наименование:

Сайра в масле, банка

Количество:

150

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.25.113

Наименование:

Огурцы консервированные, банка

Количество:

1200

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.18.110

Наименование:

Кукуруза консервированная, банка

Количество:

400

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.39.120

Наименование:

Говядина тушёная, банка

Количество:

350

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.15.110

Наименование:

Хрен столовый

Количество:

20

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.150

Документы

Приложения к извещению

Этапы процедуры

Публикация извещения

29.07.22 14:00:19

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1