Процедура: 32211267162
Наименование процедуры |
№ ЕЭА380/30704/2021 «Поставка продуктов питания для базы отдыха» |
Организатор торгов | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА (НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ)" (ИНН 7701002520) |
ФИО | К. Н. Пахомов |
Телефон | 84992636463 |
odpr@bmstu.ru |
|
Способ проведения | Аукцион |
Торговая секция | Закупки среди субъектов МСП, msp.roseltorg.ru |
Дополнительные условия | Для субъектов малого и среднего предпринимательства |
Теги процедуры |
Функционал находится
в бета-тестировании. Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур. |
Находите больше с системой тегов
Система тегов - это специальные атрибуты, которые характеризуют ту или иную торговую процедуру.
- Все теги интерактивные, нажав на них вы попадёте на выдачу процедур по этому тегу.
- Поиск теперь ищет не только по ключевым словам, но и по базе тегов.
Лоты
Поставка продуктов питания для базы отдыха
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
МСП
33. Владимирская область
1 674 000,93
₽ c НДСОбеспечение заявки:
не предусмотреноОбеспечение контракта:
указано в документацииЭтапы
Публикация извещения | 29.03.22 (МСК) |
Дата и время окончания приёма заявок | до 06.04.22 10:00:00 (МСК) |
Рассмотрение первых частей заявок | до 07.04.22 (МСК) |
Рассмотрение вторых частей заявок | до 11.04.22 (МСК) |
Проведение торгов | 11.04.22 00:00:00 (МСК) |
Подведение итогов | 11.04.22 (МСК) |
Заказчики
Название организации (ИНН) | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА (НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ)" (ИНН 7701002520) |
Юридический адрес заказчика | 105005, Г МОСКВА,УЛ БАУМАНСКАЯ 2-Я, дом 5, корпус 1 |
Почтовый адрес заказчика | 105005, г. Москва, ул. 2-я Бауманская, д. 5, стр.1. |
Место поставки | Владимирская область, Петушинский район, деревня Новое Перепечино, база отдыха «Петушки» |
Информация о товаре, работе, услуге
Количество: | 12 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.20.23.121 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Рыба пресноводная соленая или в рассоле |
Количество: | 70 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.13.14.412 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
Количество: | 70 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.84.12.130 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Майонезы |
Количество: | 180 |
Ед. измерения: | Литр;^кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.51.11 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Молоко, кроме сырого |
Количество: | 280 |
Ед. измерения: | Литр;^кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.51.52.140 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Кефир |
Количество: | 180 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.51.40.300 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Творог |
Количество: | 200 |
Ед. измерения: | Литр;^кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.51.52.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Йогурт |
Количество: | 410 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.41.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Морковь столовая |
Количество: | 190 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.49.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Свекла столовая |
Количество: | 15 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Овощи листовые или стебельные прочие |
Количество: | 1520 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.23.13.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Апельсины |
Количество: | 130 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.22.12.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Бананы |
Количество: | 48 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.16.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
Количество: | 100 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.61.32.113 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Крупа гречневая |
Количество: | 30 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.84.30 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Соль пищевая |
Количество: | 50 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.89.19.231 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
Количество: | 400 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.11.32.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Свинина замороженная |
Количество: | 20 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.25.130 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Фрукты сушеные |
Количество: | 180 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.18.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
Количество: | 10 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.84.12.150 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Приправы и пряности смешанные |
Количество: | 0.2 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.84.23.164 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Лист лавровый обработанный |
Количество: | 30 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.84.12.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Кетчуп и соусы томатные прочие |
Количество: | 20 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.22.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Джемы, желе фруктовые и ягодные |
Количество: | 6 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.84.12.170 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Горчица готовая |
Количество: | 20 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.11.75.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Зерно гороха |
Количество: | 350 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.12.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Капуста белокочанная |
Количество: | 90 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.24.25.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Персики |
Количество: | 160 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.20.14.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Филе морской рыбы мороженое |
Количество: | 160 |
Ед. измерения: | Литр;^кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.32.1 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Соки из фруктов и овощей |
Количество: | 60 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.52.10 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Мороженое |
Количество: | 46 |
Ед. измерения: | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.17.112 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Паста томатная |
Количество: | 280 |
Ед. измерения: | Литр;^кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.51.52.130 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Ряженка и варенец |
Количество: | 100 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.61.11 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Рис шелушеный |
Количество: | 42 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.71.11.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Булочные изделия недлительного хранения |
Количество: | 100 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.61.21.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Мука пшеничная |
Количество: | 160 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.71.11.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Хлеб недлительного хранения |
Количество: | 170 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.81.12.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
Количество: | 2 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.89.11.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Супы и бульоны куриные сухие |
Количество: | 1 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.89.13.112 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Дрожжи хлебопекарные сушеные |
Количество: | 132 |
Ед. измерения: | Литр;^кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.51.12.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Сливки питьевые |
Количество: | 60 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.51.30.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Масло сливочное |
Количество: | 160 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.51.52.200 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Сметана |
Количество: | 60 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.51.40.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Сыры полутвердые |
Количество: | 30 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.20.23.122 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Сельдь соленая или в рассоле |
Количество: | 150 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.24.10.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Яблоки |
Количество: | 1220 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.24.27.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Сливы |
Количество: | 170 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.24.23.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Абрикосы |
Количество: | 20 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.25.130 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Фрукты сушеные |
Количество: | 60 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.90.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
Количество: | 40 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.83.13.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
Количество: | 40 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.11.32.140 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Субпродукты пищевые свиные замороженные |
Количество: | 180 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.12.10.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
Количество: | 200 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.12.10.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
Количество: | 120 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.12.40 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые, в том числе для детского питания |
Количество: | 24 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.18.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
Количество: | 90 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.32.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Огурцы |
Количество: | 120 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.34.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Томаты (помидоры) |
Количество: | 1800 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.51 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Картофель |
Количество: | 20 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.42.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Чеснок |
Количество: | 410 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.43.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Лук репчатый |
Количество: | 15 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.43.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Культуры овощные луковичные прочие |
Количество: | 20 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.13.14.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
Количество: | 40 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.11.31.140 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
Количество: | 20 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.25.19.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
Количество: | 4000 |
Ед. измерения: | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.47.21.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Яйца куриные в скорлупе свежие |
Количество: | 80 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.13.14.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
Количество: | 30 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.20.25.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Консервы рыбные натуральные |
Количество: | 110 |
Ед. измерения: | Литр;^кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.41.54.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
Количество: | 300 |
Ед. измерения: | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.51.56.159 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки |
Количество: | 20 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.72.11.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Изделия хлебобулочные сухарные |
Количество: | 120 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.73.11 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
Количество: | 280 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.71.11.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Хлеб недлительного хранения |
Количество: | 30 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.72.12.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Печенье сладкое |
Количество: | 30 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.72.12.130 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Вафли и облатки вафельные |
Количество: | 2 |
Ед. измерения: | Литр;^кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.84.11.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
Количество: | 4 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.84.2 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Пряности обработанные |
Количество: | 0.5 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 20.14.34.231 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Кислота лимонная |
Документы
Приложения к извещению
Этапы процедуры
Публикация извещения
29.03.22 19:23:43
Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам
Для участия в процедуре нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Проверьте свою подпись
Выбрать подпись -
Пройти обучение работе на торговой площадке. Мы проводим онлайн и очные курсы по 44 и 223-ФЗ
Посмотреть расписание
Прием заявок
Идет прием заявок
Для подачи заявки нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее
Так же вы можете:
-
Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее
-
Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%
Получить гарантию
Работа комиссии
Процедура завершена
Лот 1