(время московское)
+7 (495) 109-75-75 Заказать звонок
Домой Написать письмо Распечатать
На главную Электронная торговая площадка
Войти
Регистрация
 
Развернуть меню

Общая информация
 Документация по мониторингу - 1
 

Участие бесплатно

Извещение о проведении процедуры "Мониторинг цен № 2541358"
Организатор мониторинга цен:
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "МАЯК", Россия, 456784, Челябинская область, Озерск, 456784, Челябинская область, Озерск город, Ленина улица, дом 31
Контактное лицо организатора:
Чернова Оксана Николаевна
Экономист МТС
Наименование запроса:
Поставка продуктов питания мясо свинина, баранина замороженное
Категория МТРиО (по ОКПД2):
[10.11.32.110] Свинина замороженная
[10.11.33.110] Баранина замороженная
Условия оплаты:
безналичный расчет, в течение 30 (тридцать) календарных дней, после получения Заказчиком товара, счета-фактуры и подписания Заказчиком товарно-транспортной накладной.
Дата публикации:
05.04.2019 08:10
Дата, до которой ожидаются ответы поставщиков:
25.04.2019 23:59
Статус: Завершена
Информация о позициях:

п/п
Наименование материала / оборудования Единицы
измерения
Количество Валюта Единица цены Код инкотермс Дата начала поставки Дата окончания поставки Место поставки
1 МЯСО СВИНИНЫ ТИП=ЗАМОРОЖЕННОЕ ТАЗОБЕДРЕННЫЙ ОТРУБ БЕЗ ГОЛЯШКИ БЕЗ КОСТИ ГОСТ 31778-2012 КГ 60 000,000 RUB 1,000 01.07.2019 31.08.2020 Россия
2 МЯСО СВИНИНА ОТРУБ СПИННО-ПОЯСНИЧНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ ЗАМОРОЖЕННАЯ КАТЕГОРИЯ 1 ГОСТ 31778 КГ 33 400,000 RUB 1,000 01.07.2019 31.08.2020 Россия
3 МЯСО СВИНИНА ОТРУБ ШЕЙНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ ЗАМОРОЖЕННАЯ КАТЕГОРИЯ 1 ГОСТ 31778 КГ 31 300,000 RUB 1,000 01.07.2019 31.08.2020 Россия
4 МЯСО БАРАНИНА ТИП=ЗАМОРОЖЕННОЕ ТАЗОБЕДРЕННЫЙ ОТРУБ ФИЛЕЙНАЯ ЧАСТЬ ГОСТ 32605-2013 КГ 1 200,000 RUB 1,000 01.07.2019 31.08.2020 Россия
Порядок отправки ответа: Ответ на запрос цены на МТРиО должен быть отправлен не позднее даты, до которой ожидаются ответы поставщиков.
Дополнительная информация по мониторингу: Приложенные к запросу цены файлы можно просмотреть на странице: Документация по мониторингу