(время московское)
+7 (495) 109-75-75 Заказать звонок
Домой Написать письмо Распечатать
На главную Электронная торговая площадка
Войти
Регистрация
 
Развернуть меню

Общая информация
 Документация по мониторингу - 1
 

Участие бесплатно

Извещение о проведении процедуры "Мониторинг цен № 2383585"
Организатор мониторинга цен:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КУРСКАЯ АЭС-СЕРВИС", Россия, 307251, Курская область, Курчатов, 307251, Курская обл, г Курчатов, ул Молодежная, дом 4
Контактное лицо организатора:
Ножкин Александр Александрович
Генеральный директор
Наименование запроса:
Поставка продуктов питания для ООО"Курская АЭС-Сервис"(Бакалея)
Категория МТРиО (по ОКПД2):
[10.81.12.110] Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
[10.83.11.120] Кофе жареный
[10.83.13.120] Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
[10.84.11.000] Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
[10.89.15.110] Соки и экстракты растительные
[10.89.19.130] Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
Условия оплаты:
Оплата по договору производится Покупателем в течении 45 календарных дней (для МСП – в течении 30 календарных дней) с даты поставки каждой партии товара на основании подписанных счета-фактуры и товарной накладной. Аванс не предусмотрен.
Дата публикации:
07.11.2017 09:09
Дата, до которой ожидаются ответы поставщиков:
16.11.2017 23:59
Статус: Завершена
Информация о позициях:

п/п
Наименование материала / оборудования Единицы
измерения
Количество Валюта Единица цены Код инкотермс Дата начала поставки Дата окончания поставки Место поставки
1 Продукты питания (Бакалея) для ООО "Курская АЭС-Сервис" УШТ 1,000 RUB 1,000 21.12.2017 21.06.2018 Россия, Населенные пункты, входящие в состав м.о. Курской области
Порядок отправки ответа: Ответ на запрос цены на МТРиО должен быть отправлен не позднее даты, до которой ожидаются ответы поставщиков.
Дополнительная информация по мониторингу: Приложенные к запросу цены файлы можно просмотреть на странице: Документация по мониторингу