Процедура: 32313103634

Наименование процедуры

Поставка товаров бакалеи

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЮЖНО-УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ИНН 7418006770)

ФИО

Л. В. Голубева

Телефон

89507284827

E-mail

t.urtd@sursau.ru

Способ проведения

Аукцион МСП

Торговая секция

Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), corp.roseltorg.ru

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
товар бакалеи товар бакалея
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив

Поставка товаров бакалеи

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
товар бакалеи товар бакалея

1 298 055,00

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

Размер обеспечения исполнения договора составляет 5 % от максимального значения цены договора, что составляет 64 902 (шестьдесят четыре тысячи девятьсот два) рубля 75 копеек.

Этапы

Публикация извещения

19.12.23 09:44:15 (МСК)

Приём заявок

до 27.12.23 08:00:00 (МСК)

Рассмотрение первых частей заявок

до 27.12.23 (МСК)

Проведение торгов

28.12.23 (МСК)

Рассмотрение вторых частей заявок

до 29.12.23 (МСК)

Подведение итогов

29.12.23 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЮЖНО-УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ИНН 7418006770)

Юридический адрес заказчика

457103, Г.. ТРОИЦК, УЛ. ИМ. Ю.А. ГАГАРИНА, Д.13

Почтовый адрес заказчика

457100, Челябинская обл, г Троицк, ул им Ю.А.Гагарина, дом 13

Место поставки

- г. Челябинск, пр-т Ленина, 75, комбинат питания; - Челябинская область, Красноармейский р-он, с. Миасское, ул. Советская, 8, комбинат питания; - Челябинская область, г. Троицк, ул. им. Ю.А. Гагарина, 13, ул. Климова, 2, комбинат питания. - Челябинская область, г. Чебаркуль, разъезд ст. Кисегач, СОЛ «Еловое».

Иные требования к обеспечению
исполнения договора

Способ обеспечения исполнения договора определяется участником закупки, с которым заключается договор, самостоятельно.

Информация о товаре, работе, услуге

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.130

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Майонезы

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.23.164

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Лист лавровый обработанный

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.51.113

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.11.99.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Семена масличного мака

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сливки питьевые

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.41.54.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82.23.148

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные помадой и сахарной глазурью

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Джемы, желе фруктовые и ягодные

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.51.113

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17.190

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Кетчуп и соусы томатные прочие

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Паста томатная

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Соус соевый

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.34.126

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Консервы из морской капусты

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.15.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.170

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Горчица готовая

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Кетчуп и соусы томатные прочие

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.180

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Хрен готовый

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

20.14.32.121

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Кислота уксусная

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.25.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Консервы рыбные натуральные

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82.14.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

20.59.60.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Желатины пищевые

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.11.94.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Семена кунжута для переработки

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.23.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Ваниль обработанная

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.81.20.190

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Продукты сахарного производства побочные прочие

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.89.13.130

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Порошки пекарные готовые

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.89.13.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Дрожжи хлебопекарные прессованные

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.89.13.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Дрожжи хлебопекарные прессованные

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

20.14.34.231

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Кислота лимонная

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.73.11.130

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Лапша

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.23.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Корица обработанная

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Перец черный дробленый или молотый

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.22.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Перец красный дробленый или молотый

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Перец обработанный

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Приправы и пряности смешанные

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Приправы и пряности смешанные

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Приправы и пряности смешанные

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Приправы и пряности смешанные

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Спаржа

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Приправы и пряности смешанные

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.23.190

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Пряности обработанные прочие

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

20.13.43.191

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.89.19.231

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.25.35.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Орехи грецкие

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.25.131

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Виноград сушеный (изюм)

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.25.132

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Фрукты косточковые сушеные

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.89.19.330

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Закваски из чистых культур сухие, в том числе концентрированные

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17.190

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.26.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Оливки столовые

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.83.13.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.83.13.130

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82.14.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.83.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.83.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82.22.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Шоколад молочный в упакованном виде

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82.22.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Шоколад обыкновенный в упакованном виде

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82.22.121

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Изделия шоколадные с начинкой

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82.22.121

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Изделия шоколадные с начинкой

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82.22.121

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Изделия шоколадные с начинкой

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82.22.121

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Изделия шоколадные с начинкой

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82.22.115

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Шоколад с крупными добавлениями в упакованном виде

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82.23.121

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Карамель леденцовая

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82.23.240

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Резинка жевательная

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82.22.121

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Изделия шоколадные с начинкой

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.89.19.150

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Добавки пищевые комплексные

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

19.12.23 09:44:15

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1